您的位置:>> 首页>> 酒店住宿

文昌酒店

文昌龙园酒店

酒店介绍

龙园酒店是由美国龙凤公司与文昌龙园娱乐有限公司合资按欧美式造型兴建,集会议,娱乐、餐饮、住宿为一体的商务型三星级酒店。酒店坐落于文昌市中心,紧挨着繁华的文昌市美食一条街。酒店距海南省省会海口市60公里,美兰国际机场40公里以及海南东环铁路文昌站5公里,交通便利快捷。酒店经扩建装修,现拥有豪华双、单人间100套,有规格各异的会议厅多间,设于酒店B楼,配有设备先进,功能齐全的设施,可承接各式大、中、小型会议。

房型图片
交通路线
  • 市区(文昌汽车站)步行距离990米(约12分钟);文昌火车站驾车距离3.6公里(约8分钟);市中心驾车距离11.5公里(约22分钟);文庙步行距离763米(约9分钟);文昌孔庙驾车距离1.5公里(约4分钟)。
酒店设施
  • 有可无线上网的公共区域、免费停车场、大堂免费报纸、免费洗漱用品(6样以上)、中餐厅、大堂吧、电梯、空调。
预定
  • 订购热线: 0898-63236666
  • 地址: 文昌文昌镇文新路86号
分享到:

关于我们 | 联系我们 | 网站纠错 | 网站地图

版权所有 © 2016-2017 文昌市旅游和文化广电出版体育委员会 琼ICP备05002717号-1

地址:海南省文昌市文城镇文建路49-79号 电子邮箱: tour0216@163.com

运维单位:文昌视窗信息技术有限公司  |  

琼公网安备 46900502000115号