您的位置:>> 首页>>   旅游资讯

旅游资讯

“国庆、中秋长假”返程高峰期 文昌汽车站合理安排班次和售票渠道 交通顺畅

  10月8日是“国庆、中秋长假”的最后一天,不少游客陆续踏上返程。当天,记者从文昌汽车客运站了解到,车站合理安排汽车班次和售票渠道,旅客能顺利买到票 ,交通顺畅。

  在车站,记者看到大厅电子屏幕上显示着车辆信息,候车厅内乘客们拎着大包小包的行李等候乘车。售票厅内秩序井然,旅客在自动售票机前有序排队,与以往返程高峰期间相比,售票大厅内大排长龙的场面并没有出现。

  为保障旅客的顺利出行,文昌汽车站开启预售假期7天车票,旅客可根据实际情况通过互联网、微信订阅号订票,同时也可到车站自主售票机购买车票。

  据了解,在10月1日至10月7日期间,市汽车客运站共发车3019班次,同比去年增加了9.5%,客流量共有50714人次,同比去年增加了15.67%。

  根据客流返程情况,文昌汽车站做好了车辆疏运、服务保障等工作,满足返程客流的需要。(记者:王丹花)

    相关附件:
  • 孔子学堂

    sec_banner.jpg

    关于我们 | 联系我们 | 网站纠错 | 网站地图

    版权所有 © 2016-2017 文昌市旅游和文化广电出版体育委员会 琼ICP备05002717号-1

    地址:海南省文昌市文城镇文建路49-79号 电子邮箱: tour0216@163.com

    运维单位:文昌视窗信息技术有限公司  |  

    琼公网安备 46900502000115号