您的位置:>> 首页>>   旅游资讯

旅游资讯

“最美椰乡是文昌”——文昌市喜迎十九大暨全域旅游优质资源发布(已归档)

   |   发布时间:2017-10-10   |   

  由中共文昌市委、文昌市人民政府主办的“最美椰乡是文昌”——文昌市喜迎十九大暨全域旅游优质资源发布之夜,今晚在高隆湾晋唐海湾沙滩举行。10月9日晚,晚会进行了联合彩排,确保活动顺利进行。

  在高隆湾晋唐海湾的沙滩上,精美的舞台已经搭建完毕,摄像机等设备也准备到位,主持人和演员正在确认最后的串词和舞台走位。记者看到,虽然只是彩排,但是在现场也聚集了许多观众,大家对晚会充满期待。

  据了解,在“最美椰乡是文昌”——文昌市喜迎十九大暨全域旅游优质资源发布之夜上,将揭晓我市的城市卡通形象,推介我市全域旅游优质资源,展示我市全域旅游的重要景点。并举行精彩的文艺演出,邀请国内著名歌唱家汤子星等在晚会上演唱他们的代表作。届时,新华社、新华网、中新网、凤凰网等新闻媒体将对晚会进行网络直播。(记者:符佩茹)

    相关附件:
  • 孔子学堂

    sec_banner.jpg

    关于我们 | 联系我们 | 网站纠错 | 网站地图

    版权所有 © 2016-2017 文昌市旅游和文化广电出版体育委员会 琼ICP备05005553号-1

    地址:海南省文昌市文城镇文建路49-79号 电子邮箱: tour0216@163.com 电话:0898-63222102

    运维单位:文昌视窗信息技术有限公司  |  

    琼公网安备 46900502000115号