您的位置:>> 首页>>   旅游资讯

旅游资讯

八方游客齐聚高隆湾 椰风海韵醉游人

  在这个小长假里,你可能感受过文昌孔庙浓厚的文化氛围,感受过航天科普中心航天科技的力量,也感受过铜鼓岭自然景色的无限魅力。但是,拥有椰风、海浪和沙滩的高隆湾你同样不能错过。

  国庆中秋长假期间,不少游客齐聚高隆湾,有的在沙滩上漫步,享受着海水的按摩和习习凉风。有的呼朋唤友,在海边嬉戏,尽情放松。阳光、海水、沙滩相映成趣,游客在尽情玩耍的同时也感受到文昌自然景色的无尽美好。外地游客:“对文昌的印象是特别好,空气好、人也好、水也好”。文昌给游客们留下了深刻的印象,这也使得他们对下一次的文昌之行充满无限期待。

  随着我市的旅游资源的不断丰富,越来越多的外地游客的目光锁定在了文昌。来到文昌,爱上文昌,是游客对文昌最“深情的告白”。(记者:陈津津)

    相关附件:
  • 孔子学堂

    sec_banner.jpg

    关于我们 | 联系我们 | 网站纠错 | 网站地图

    版权所有 © 2016-2017 文昌市旅游和文化广电出版体育委员会 琼ICP备05002717号-1

    地址:海南省文昌市文城镇文建路49-79号 电子邮箱: tour0216@163.com

    运维单位:文昌视窗信息技术有限公司  |  

    琼公网安备 46900502000115号