您的位置:>> 首页>>   旅游资讯

旅游资讯

高隆湾滨海景观带工程将完工 一条美丽的海岸带将呈现在世人面前

  高隆湾区位优势明显,北靠清澜港,东与东郊椰林隔海相望,水净沙白,椰林成带,宜人的景色不仅吸引了众多游客前来观光,也吸引了一批批项目落地。近年来,我市加大基础设施建设投入力度,不断完善高隆湾公共服务设施。9月28日,记者在高隆湾滨海景观带施工现场了解到,作为我市着力打造的市政项目之一的高隆湾滨海景观带工程,目前已完成总工程量90%左右,一条美丽的海岸带将呈现在世人面前。

  据介绍,高隆湾滨海景观带全长是5.8公里,分为22个区段进行建设,建设项目包含电瓶车道、步行漫道、书法长廊和美化、亮化、彩化工程。目前,工程进行顺利,即将完工。文城清澜片区建设指挥部副指挥长叶雄:“目前已经有18个区段已经建设可以通车,这里面分为电瓶车道、步行漫道、美化亮化彩化、书法长廊四大部分来进行打造。目前,电瓶车道已经全线通车的有4.7公里,步行漫道全部能够贯通的有3.7公里。”

  据了解,高隆湾滨海景观带工程建成后,不仅可以为市民、游客提供了良好的生活环境,提高他们的幸福指数,让大家共享城市建设的成果,更体现着文昌的城市内涵与底蕴。(记者:刘璐)

    相关附件:
  • 孔子学堂

    sec_banner.jpg

    关于我们 | 联系我们 | 网站纠错 | 网站地图

    版权所有 © 2016-2017 文昌市旅游和文化广电出版体育委员会 琼ICP备05002717号-1

    地址:海南省文昌市文城镇文建路49-79号 电子邮箱: tour0216@163.com

    运维单位:文昌视窗信息技术有限公司  |  

    琼公网安备 46900502000115号