您的位置:>> 首页>>   旅游资讯

旅游资讯

南洋美丽汇:当前投入产值约8千万 完成基础阶段建设工作量约70%

  日前,记者从南洋美丽汇项目指挥部了解到,目前项目各项工作正在稳步推进,已经完成基础阶段建设工作量的70%左右,完成产值约8000万。南洋美丽汇的建设,将为我市市民及各地游客提供全新的体验。

  在项目施工现场,记者看到,工人们正忙着加工项目建设使用的钢筋;挖掘机正在挖地基,为下一步的施工奠定基础。

  据南洋美丽汇项目位于我市的龙楼镇,毗邻钻石大道、淇水湾大道、彩虹大道等三大交通动脉,项目总建筑面积8.3万平米,分成八大组团,将建设有8栋单体和一个龙塔,同时将融入骑楼、浮雕、图腾等富有南洋特色的风情元素,将恢复宋氏祖居、溪北书院等富有文昌特色的人文景观,引进符家宅、林家宅、韩家宅、陈家宅文昌四大老宅的建筑精髓,打造南洋主题商业休闲中心,与当地的旅游资源相结合,为市民和游客提供一个全新的体验。(记者:林道丰)


    相关附件:
  • 孔子学堂

    sec_banner.jpg

    关于我们 | 联系我们 | 网站纠错 | 网站地图

    版权所有 © 2016-2017 文昌市旅游和文化广电出版体育委员会 琼ICP备05002717号-1

    地址:海南省文昌市文城镇文建路49-79号 电子邮箱: tour0216@163.com

    运维单位:文昌视窗信息技术有限公司  |  

    琼公网安备 46900502000115号