您的位置:>> 首页>>   旅游资讯

旅游资讯

海南旅游信息咨询中心综合提升活动启动

  8月14日,由海南省旅游信息和咨询服务中心主办的“2017海南旅游信息咨询中心服务综合提升”活动正式启动,经过两周的各市县旅游委(局)内部推选,目前已选出18个站点及24位候选人,并于8月28日正式进入网络投票环节。

  据了解,本次将评选出“海南十佳旅游信息咨询示范点”和“海南十佳旅游咨询服务之星”,竞争空前激烈。目前,来自万宁高铁站的旅游信息咨询员陈艳,即以11679的高票暂列选手的第一名;海口骑楼老街旅游信息咨询中心以9026的高票暂列门店的第一名。

  海南旅游信息咨询中心作为重要旅游公共服务设施,是展现海南旅游形象风貌的窗口,同时也是推进全域旅游发展必不可少的基础。通过本次活动将评选出“海南十佳旅游信息咨询示范点”和“海南十佳旅游咨询服务之星”,展现海南旅游服务的风采和公共服务建设成果,打造海南“品质高、素质佳、服务好”旅游目的地形象,并籍此带动和提升旅游行业服务质量和服务水平。网络投票阶段结束后,将进入专家评审环节,并将于9月16日举办才艺比赛,最终选出“十佳旅游信息咨询示范点”和“海南十佳旅游咨询服务之星”。

  本活动由海南省旅游发展委员会指导,海南省旅游信息和咨询服务中心主办,阳光海南网、海南在线协办。

  

  部分海南旅游咨询服务示范点展示

  

  部分海南旅游咨询服务人员


    相关附件:
  • 孔子学堂

    sec_banner.jpg

    关于我们 | 联系我们 | 网站纠错 | 网站地图

    版权所有 © 2016-2017 文昌市旅游和文化广电出版体育委员会 琼ICP备05002717号-1

    地址:海南省文昌市文城镇文建路49-79号 电子邮箱: tour0216@163.com

    运维单位:文昌视窗信息技术有限公司  |  

    琼公网安备 46900502000115号